Пирог с гуайявой и творогом

Пирог с гуайявой и творогом
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 200 г
  • сыр сливочный - 180 г
  • творог - 230 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • сок лайма - 50 мл
  • Для смазывания:
  • сливки - 1 ч. ложка
  • яйцо - 1/2 шт.
Способ приготовления
Сыр сливочный и творог перемешать. Тесто раскатать на 2 пласта. Противень выстелить пергаментной бумагой, уложить 1 пласт теста. Смазать его яйцом, разровнять сверху подготовленную массу, смазать ее джемом, сбрызнуть соком. Сверху уложить второй пласт теста и поставить на холод на 30 минут. Затем края теста соединить, в середине верхнего сделать отверстие, аккуратно выдавить воздух. Сливки взбить с яйцами и смазать поверхность пирога. Уложить пирог в герметичную емкость и поставить на холод на 10-12 часов. Затем запечь пирог в разогретой духовке сначала при температуре 230°С в течение 10-15 минут, затем при температуре 170°С в течение 35-40 минут.