Способ приготовления
Сыр сливочный и творог перемешать.
Тесто раскатать на 2 пласта.
Противень выстелить пергаментной бумагой, уложить 1 пласт теста. Смазать его яйцом, разровнять сверху подготовленную массу, смазать ее джемом, сбрызнуть соком. Сверху уложить второй пласт теста и поставить на холод на 30 минут.
Затем края теста соединить, в середине верхнего сделать отверстие, аккуратно выдавить воздух.
Сливки взбить с яйцами и смазать поверхность пирога. Уложить пирог в герметичную емкость и поставить на холод на 10-12 часов.
Затем запечь пирог в разогретой духовке сначала при температуре 230°С в течение 10-15 минут, затем при температуре 170°С в течение 35-40 минут.