Способ приготовления
Корж: Замесить тесто и на 30-40 минут поставить в холодильник. Затем распределить его по смазанной маслом форме и поставить в разогретую духовку.
Начинка: творог взбить миксером с сахаром, добавить взбитые миксером сливки. Замочить желатин в холодной воде, дать ему разбухнуть и залить 200 гр. горячей воды. Размешать до полного растворения желатина. Дать ему немного остыть (чтобы сливки не свернулись) и влить в сливочно-творожную смесь. Поставить в холодильник. Когда масса загустеет до состояния крема, смазать остывший корж (он как раз остынет к тому времени, когда масса загустеет).
На творожный крем выложить клубнику (как больше нравится) и залить желе.
Для приготовления желе: замочить желатин в холодной воде, дать ему разбухнуть и залить 200 гр. горячей воды. Размешать до полного растворения желатина. Добавить сахар и лимонный сок. Поставить в холодильник. Как только желе немного загустеет, залить им пирог.