Туркменские пирожки с хурмой

Туркменские пирожки с хурмой
Ингредиенты
  • мука - 2 стакана
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • сахар - 3 ч. ложки
  • дрожжи - 1 ч. ложка
  • соль
  • вода - 1 стакан
  • растительное масло для жаренья
  • Для начинки:
  • хурма - 200 г
  • мука - 1 ч. ложка
  • вода - 1/4 стакана
Способ приготовления
Замесите тесто, оставьте на 20 минут, затем раскатайте и нарежьте кружочками. Хурму пропустите через мясорубку, смешайте с водой и мукой, тщательно перемешайте. Уложите смесь небольшими порциями на кружочки из теста, края защипните, формируя пирожки. Обжарьте пирожки с двух сторон на сковороде с разогретым жиром.