Способ приготовления
Тесто раскатать, уложить в форму и поставить в холод на 20 минут.
Рис залить холодной водой, довести до кипения и варить 12-15 минут, затем промыть в холодной воде.
В форму с тестом уложить лист пергамента, всыпать фасоль и испечь в течение 10 минут. Удалить фасоль и бумагу и печь еще 5-7 минут.
Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром, добавить корицу, сливки, изюм и рис, все перемешать.
Отдельно взбить белки, добавить в смесь и осторожно перемешать.
Из слив удалить косточки, тонко порезать, уложить поверх теста, залить их рисовой массой и запечь в духовке в течение 40 минут до готовности.
Когда пирог слегка остынет посыпать его сахарной пудрой.