Ананасовый пирог

Ананасовый пирог
Ингредиенты
  • яйца - 6 шт.
  • мука - 300 г
  • сахар - 300 г
  • маргарин - 250 г
  • дрожжи сухие - 15 г
  • ананас консервированный - 1 банка
  • карамель жидкая
Способ приготовления
Из банки извлечь кружки ананаса, дать стечь жидкости, отставить — она пригодится в дальнейшем. Форму для выпечки смазать карамелью, и положить на дно кружки ананаса. Взбейте яйца с сахаром до густой пены. Добавьте дрожжи, муку, растопленный на паровой бане маргарин, 1/2 жидкости из банки и покрошите туда оставшиеся кружки ананаса. Затем всё это хорошо перемешайте, вылейте в приготовленную форму. Поставьте в предварительно нагретую до 150С духовку и выпекайте в течение 30 минут.