Пирог с мандаринами

Пирог с мандаринами
Ингредиенты
  • сливочное масло - 125 г
  • желтки яичные - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • соль - 1 щепотка
  • мука - 1 стакан
  • мандарины - 3 шт.
  • изюм - 70 г
  • растительное масло - 1 ч. ложка
  • панировочные сухари - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Взбить миксером сливочное масло с желтками, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Мандарины очистить, разобрать на дольки, несколько долек отложить. Остальные добавить в тесто вместе с изюмом, перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями. Выложить в нее получившуюся массу, сверху разложить дольки мандаринов. Выпекать 1 час.