Шарлотка с курагой

Шарлотка с курагой
Ингредиенты
  • кофе молотый - 4 ст. ложки
  • рулеты бисквитные в шоколадной глазури (готовые) - 400 г
  • курага - 175 г
  • молоко - 400 г
  • сливки густые - 250 г
  • сахарная пудра - 90 г
  • яйца - 3 шт.
  • желатин - 20 г
  • сахар коричневый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем распустите. Рулетики нарежьте ломтиками толщиной 1 см, выложите их в форму, сверху разложите нарезанную кусочками курагу. Молоко смешайте со сливками, доведите до кипения, снимите с огня. Всыпьте в смесь кофе, выдержите 10 минут, процедите, доведите до кипения, добавьте желе. Яйца взбейте с сахарной пудрой и, не прекращая взбивания, влейте кофейно-молочную смесь. Полученную массу выложите в форму, охладите до застывания. Готовую шарлотку выньте из формы, разрежьте на порции. Отдельно подайте взбитые сливки.