Открытый слоеный пирог с фруктами

Открытый слоеный пирог с фруктами
Ингредиенты
  • тесто слоеное готовое - 500 г
  • яблоки - 50-100 г
  • груши - 50-100 г
  • чернослив - 50-100 г
  • мороженое ванильное - 200 г
  • кокосовая стружка - 10 г
Способ приготовления
Чернослив вымочить и отжать. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, противень смазать маслом выложить на него тесто. На середину положить очищенные и порезанные фрукты. Края теста защипать так, чтобы фрукты оказались «в подносе»… Посыпать фрукты сахаром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15–20 минут. Остудить. Затем посыпать пирог кокосовой стружкой и разложить маленькие шарики мороженого.