Способ приготовления
Хороший домашний творог протри через сито. Добавь в него сахар, крупу, яичные желтки, сметану и вымешай все до получения эластичной однородной массы. Когда ты увидишь, что она ослепительно красива, осторожно введи в нее два яичных белка, взбитые в крепкую пену.
Тесто готовим так: тщательно смешиваем муку, сливочное масло, сахарную пудру, яйцо, сметану и соду. Теперь остается раскатать из теста пласт по размеру противня и выпечь в духовке до полуготовности.
Яичные белки вместе с сахаром (в том числе и ванильным) взбиваем в устойчивую массу и делаем из нее с помощью шприца или кондитерского мешка фигурный бортик. Когда пирог
запечется в духовке, будет просто восхитительно. Ну а на тесто ровным слоем выкладываем творожную начинку. Прелесть, да и только!
Выпекай пирог с начинкой еще примерно 20–25 минут, не спеши.
Ну а теперь отведай сама и угости своих самых близких друзей. Будет о чем вспомнить, когда посмотришь сегодняшние снимки
лет пять спустя.