Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Пирог апельсиновый
Ингредиенты
мука пшеничная - 200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сливочное масло - 150 г
сок и тертая цедра 1 апельсина
Способ приготовления
Все указанные ингредиенты перемешайте. Выложите тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут. Пирог охладите, нарежьте ромбиками и посыпьте сахарной пудрой.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты