Пирог с ежевикой

Пирог с ежевикой
Ингредиенты
  • ежевика мороженая
  • Для бисквита:
  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 0,5 стакана
  • мука - 1 стакан
  • Для песочной основы:
  • яйцо - 1 шт.
  • сода, соль
  • мука - 0,5 стакана
  • сахар - 1/4 стакана
  • масло - 100 г
Способ приготовления
Приготовить 2 вида теста — песочное и бисквитное. Песочным тестом выстелить дно формы для выпекания, поставить в горячую духовку и подержать там 5-7 минут. Далее на песочное тесто уложить мороженую ежевику и залить жидким бисквитным тестом. Опять поставить в духовку и запечь до готовности. Сверху украсить пирог сахарным сиропом (проваренные вода с сахаром) или вареньем.