Слоеный пирог с сыром и фруктами

Слоеный пирог с сыром и фруктами
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 250 г
  • сыр - 300 г
  • груши спелые, или яблоки, или персики - 3 шт.
  • лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Слоеное тесто разложить тонким пластом, вырезать круг по диаметру формы и переложить его в форму. Выпекать 25 минут при 150 °С. Груши или яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Если используются персики, их нужно ошпарить и снять кожицу, вынуть косточку, а затем нарезать тонкими ломтиками. Сыр тонко нарезать, окуная нож в горячую воду, или натереть на терке. На горячий выпеченный корж уложить сыр, вновь поставить в духовку, чтобы сыр расплавился, затем на горячем сыре разложить нарезанные фрукты и сразу подать к столу.