Пирог с черешней (2)

Пирог с черешней (2)
Ингредиенты
  • черешня - 75 г
  • мука пшеничная - 150 г
  • сахар - 150 г
  • масло сливочное - 140 г
  • яйца - 4 шт.
  • орехи рубленые - 3 ст. ложки
  • шоколад тертый - 50 г
Способ приготовления
Масло взбейте со 100 г сахара, соедините с желтками, шоколадом, мукой и белками, взбитыми в пену. Смесь выложите на смазанный и посыпанный мукой противень слоем толщиной 2 см. Сверху положите очищенную от косточек черешню, посыпьте ее оставшимся сахаром и орехами. Выпекайте пирог в духовке при умеренной температуре. Готовый пирог охладите, посыпьте сахарной пудрой.