Абрикосовый пирог (4)

Абрикосовый пирог (4)
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое готовое - 500 г
  • Для начинки:
  • абрикосы - 1 кг
  • творог - 400 г
  • яйца - 3 шт.
  • крахмал картофельный - 2 ст. ложки
  • сахар - 150 u
  • сок и цедра 1 лимона
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Творог соедините с яйцами, крахмалом, добавьте сахар, лимонный сок, тертую цедру и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите творожную массу, затем — половинки абрикосов и посыпьте их рубленым миндалем. Выпекайте пирог 30 минут при 200С .