Пирог с вишневым вареньем

Пирог с вишневым вареньем
Ингредиенты
  • макаронные изделия мелкие - 250 г
  • варенье из вишен без косточек - 1 стакан
  • творог - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • сахар - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • кардамон - 2 зернышка
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
Макароны сварить в смеси воды и молока, добавить соль, сахар и половину нормы масла. Слегка охладить, ввести 1 яйцо и перемешать. Творог протереть, взбить с половиной нормы варенья, яйцом и измельченным кардамоном. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить половину макаронной массы, на нее — творожную и вновь — макаронную. Положить кусочки оставшегося масла и запекать при 240 °С до образования золотистой корочки. Подавать пирог горячим или холодным, полив оставшимся вареньем.