Воздушный яблочный пирог

Воздушный яблочный пирог
Ингредиенты
  • яблоки - 500 г
  • яйца - 3 шт.
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • сахар - 100 г
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • соль - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Яблоки испеките, затем протрите горячими. В полученную массу добавьте сахар, доведите ее до кипения. Яйца взбейте и, не прекращая взбивания, введите яблочное пюре. Манную крупу обжарьте до кремового цвета, добавьте его в пюре. Загустевшую массу выложите на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или в форму и выпекайте при 220 С до золотистого цвета. При подаче разрежьте пирог на порции и посыпьте сахарной пудрой.