Морковный пирог с ананасами

Морковный пирог с ананасами
Ингредиенты
  • мука блинная - 200 г
  • сахар - 165 г
  • яйца - 3 шт.
  • морковь тертая - 1 1/2 стакана
  • ананас консервированный - 130 г
  • йогурт натуральный - 180 г
  • масло растительное - 125 г
  • кокосовая стружка - 2 ст. ложки
  • миндаль молотый - 2 ст. ложки
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • сода пищевая - 1/2 ст. ложки
Способ приготовления
Муку смешайте с содой, сахаром, корицей, миндалем, мелко нарезанным ананасом и кокосовой стружкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте. Приготовленное тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 1 час при 200 С. Выпеченный пирог оставьте в форме на 10 минут, затем выньте и остудите. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.