Пирог «Апельсиновый»

Пирог «Апельсиновый»
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 4 стакана
  • молоко - 1 стакан
  • маргарин - 400 г
  • Для начинки:
  • апельсины - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • сахар - 1 стакан
Способ приготовления
Размягченный маргарин порубите с мукой, постепенно добавьте молоко, замесите тесто и положите его в холодильник на 30 минут. Для начинки апельсины ошпарьте и пропустите через мясорубку. Очищенное яблоко натрите на крупной терке, соедините с апельсинами, добавьте сахар и перемешайте. Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на смоченный водой противень, выложите на тесто начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Выпекайте при 200-220 С до золотистого цвета. Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.