Способ приготовления
Маргарин порубите, смешайте с мукой и солью, добавьте 1/4 стакана холодной воды и замесите тесто.
Приготовленное тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и отставьте на 20 минут.
Творог разотрите с сахаром, введите яичные желтки, лимонный сок, цедру, манную крупу, перемешайте.
Белки взбейте до увеличения в объеме в 2 раза, затем введите в творожную массу и перемешайте.
Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 см, уложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте 10 минут при 200 °С.
На выпеченную основу выложите творожную массу и выпекайте пирог еще 25 минут при 160 °С.
Перед подачей пирог охладите и разрежьте на порции.