Пирог «Нежный»

Пирог «Нежный»
Ингредиенты
  • тесто творожное - 1/2 кг
  • мука пшеничная - 250 г
  • творог - 250 г
  • маргарин - 200 г
  • яблоки - 800 г
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, посолите и замесите тесто. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите, добавьте муку, часть корицы, сахар и перетрите смесь руками в крошку. Творожное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите нарезанные яблоки, посыпьте их сухарями, оставшейся корицей и посыпьте приготовленной крошкой. Выпекайте 45 минут при 200 ° С. Перед подачей пирог остудите и разрежьте на порции.