Фруктовый пирог

Фруктовый пирог
Ингредиенты
  • изюм - 150 г
  • курага - 100 г
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 200 г
  • мука пшеничная - 130 г
  • орехи измельченные - 100 г
  • молоко сгущенное - 1 банка
  • сода - 1 ч. ложка
  • соль - на кончике ножа
Способ приготовления
Изюм и курагу замочите в воде на 1 час, обсушите. Курагу нарежьте мелкими кусочками. Из яиц, сахара, соли, соды и муки замесите тесто. Добавьте изюм, курагу и орехи, перемешайте. Выложите тесто на выстланный промасленной бумагой противень и выпекайте 10–12 минут. Готовый пирог разрежьте пополам и положите одну половину на другую, прослоив сваренным в течение 1 часа сгущенным молоком.