Пирог летний

Пирог летний
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
  • кефир - 1 стакан
  • яйца - 5 шт.
  • творог - 500 г
  • сахар - 1 1/2 стакана
  • изюм - 1/2 стакана
  • ванилин по вкусу
Способ приготовления
Из кефира и муки замесите не очень крутое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см и уложите на противень. Выпекайте до золотистого цвета. Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с творогом, добавьте сахар, ванилин и изюм. На выпеченный корж уложите начинку и вновь поставьте пирог в духовку, выпекайте до готовности. Белки взбейте, добавив 5 столовых ложек сахара. Полученную массу выложите на пирог и поставьте его в духовку еще на 15 минут.