Творожный пирог

Творожный пирог
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • творог - 250 г
  • дрожжи - 20 г
  • маргарин - 100 г
  • сахар - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • изюм без косточек - 50 г
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • соль - 1 щепотка
Способ приготовления
Творог протрите через сито, муку просейте. Маргарин взбейте, постепенно добавляя сахар, соль, яйца, творог, муку и разведенные в небольшом количестве молока дрожжи. В конце добавьте изюм. Приготовленное тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму и выпекайте 1 час при 220 °С. Готовый горячий пирог смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.