Пирог «Пчелиный укус»

Пирог «Пчелиный укус»
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое - 1 кг
  • Для начинки:
  • маргарин - 150 г
  • мед - 80 г
  • сахар - 6 ст. ложек
  • грецкие орехи или арахис рубленые - 1 стакан
  • миндаль - 5 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 4 ст. ложки
  • соль - 1 щепотка
Способ приготовления
Для начинки мед соедините с маргарином и сахаром, массу прокипятите. Затем добавьте орехи и рубленый миндаль. Когда масса остынет, вбейте яйца, добавьте молоко и соль. Полученную массу выложите на раскатанное тесто, оформите края бортиком. Выпекайте пирог при 200–220 °С 25 минут.