Пирог из творога с киви с бананами

Пирог из творога с киви с бананами
Ингредиенты
  • творог - 500 г
  • киви - 2 шт.
  • бананы - 2 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • сахар - 250 г
  • мука кукурузная - 1 ст. ложка
  • яйцо - 3 шт.
  • изюм - 2 ст. ложки
  • ликер кофейный - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Изюм хорошо промойте, обсушите, залейте ликером и выдержите в течение 3–5 часов. Творог протрите, добавьте молоко, муку, сахар и яйца, тщательно взбейте и смешайте с изюмом. Выложите приготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте в духовке при 170 °С в течение 20 минут. Выпеченный пирог охладите и оформите кружочками киви и бананов.