Пирог с фруктами

Пирог с фруктами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 125 г
  • молоко - 1 стакан
  • крем ванильный - 1 пакет (200 г)
  • кокосовая стружка - 4 ст. ложки
  • фрукты (ананас, киви) - 500 г
  • конфитюр ананасовый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте 2 столовые ложки воды, яйцо, замесите тесто, заверните в пленку и охладите в течение 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте, положите в форму, проткните в нескольких местах вилкой. Выпекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 10–15 минут. Молоко смешайте с ванильным кремом и взбивайте миксером 3 минуты. Выложите приготовленный крем на корж и посыпьте 3 столовыми ложками кокосовой стружки. Фрукты промойте, очистите, нарежьте ломтиками и разложите поверх кокосового крема. Фрукты и края пирога смажьте растопленным конфитюром, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Готовый пирог охладите.