Пирог с бананами

Пирог с бананами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • бананы - 3 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Из муки, молока, сахара, лимонного сока, разрыхлителя и соли замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут. Разделите тесто пополам, одну часть поместите в смазанную маслом форму, сверху положите слой нарезанных ломтиками бананов, которые накройте оставшимся тестом. Выпекайте пирог 30 минут в разогретой до 230 °С духовке. Охладите в форме. Перед подачей разрежьте на порционные куски и посыпьте сахарной пудрой.