Вишневый пирог

Вишневый пирог
Ингредиенты
  • вишня - 200 г
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • масло сливочное - 170 г
  • сахар - 3/4 стакана
  • цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
  • яйцо - 3 шт.
  • миндаль - 80 г
  • соль
  • разрыхлитель для теста - 1/2 пакета
Способ приготовления
Для теста смешайте масло, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Положите вишни и измельченный миндаль. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180°С в течение 1 часа. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив миндалем.