Домашний фруктовый пирог

Домашний фруктовый пирог
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • масло сливочное - 200 г
  • сахар - 1 стакан
  • цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
  • яйцо - 5 шт.
  • сухофрукты - 500 г
  • цукаты измельченные - 100 г
  • вишня консервированная - 100 г
  • сода - 2 ч. ложки
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Разотрите масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Введите по одному яйца, добавьте сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 160 °С в течение 1 часа. Выньте пирог из духовки и охладите в форме. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.