Творожный пирог с киви

Творожный пирог с киви
Ингредиенты
  • творог обезжиренный - 500 г
  • масло сливочное - 100 г
  • сахар - 3/4 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • крупа манная - 1 ст. ложка
  • киви - 3 шт.
  • миндаль очищенный - 2 ст. ложки
  • повидло яблочное - 1 ст. ложка
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, творог и манную крупу. Киви очистите, нарежьте кружочками. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой для выпекания и выложите половину творожной массы. Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшийся киви распределите сверху. Выпекайте пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение 1 часа. Бортик формы снимите, пирог охладите. Нарезанный миндаль обжарьте. Яблочное повидло разогрейте, намажьте им пирог, оформите его боковины жареным миндалем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.