Пирог с лимоном

Пирог с лимоном
Ингредиенты
  • бисквит готовый - 200 г
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • сливки 33%-й жирности - 2 стакана
  • молоко сгущенное - 3/4 стакана
  • лимон - 2 шт.
Способ приготовления
Измельчите бисквит в крошку. Растопите масло, добавьте сахар, соедините с бисквитной крошкой и перемешайте. Выложите смесь в форму и выпекайте при 160 °С в течение 10 минут. Затем охладите. Смешайте часть сливок, сгущенное молоко, лимонный сок и измельченную цедру лимонов. Намажьте полученной массой пирог, не вынимая из формы, охладите. Перед подачей оформите пирог взбитыми сливками и дольками лимона.