Бисквитный пирог

Бисквитный пирог
Ингредиенты
  • яблоки - 2-3 шт.
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • мука пшеничная - 300 г
  • крахмал картофельный - 70 г
  • сахар - 370 г
  • яйцо - 12 шт.
  • сахарная пудра - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза. Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы. Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании. Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.