Фруктовый пирог (3)

Фруктовый пирог (3)
Ингредиенты
  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • крахмал картофельный - 2 ст. ложки
  • разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
  • творог обезжиренный - 500 г
  • цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки
  • фрукты и ягоды различные - 750 г
Способ приготовления
Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с 4 столовыми ложками теплой воды. Всыпьте сахар. Добавьте взбитые белки. Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и просейте. Все смешайте с яичной массой. На смазанный маргарином противень выложите тесто и разровняйте его. Выпекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 12–15 минут. Корж выньте из духовки и остудите. Смешайте творог с оставшимся сахаром и лимонной цедрой. Вымойте фрукты и ягоды, очистите, удалите косточки, при необходимости очистите от кожицы и некрупно нарежьте. Затем ровным слоем намажьте творожную массу на корж, сверху выложите подготовленные фрукты и ягоды.