Пирог с яичным кремом

Пирог с яичным кремом
Ингредиенты
  • тесто песочное - 200 г
  • яичный белок - 1 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • ванильный сахар - 2 ч. ложки
  • мускатный орех тертый - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Тесто раскатайте, выложите в форму, смажьте яичным белком и сделайте проколы. Выпекайте 10 минут. Молоко взбейте с яйцами и сахаром, добавьте ванильный сахар. Вылейте смесь на корж и посыпьте мускатным орехом. Выпекайте еще 30 минут. Готовый пирог охладите, выложите из формы, оформите шоколадом и посыпьте какао-порошком.