Пирог «Холодная собака»

Пирог «Холодная собака»
Ингредиенты
  • масло кокосовое - 250 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 100 г
  • ванильный сахар - 1 ст. ложка
  • какао-порошок - 50 г
  • молоко - 4 ст. ложки
  • миндаль молотый - 50 г
  • печенье сливочное - 300 г
Способ приготовления
Разогрейте кокосовое масло на слабом огне. Взбейте яйца. Соедините сахар, ванильный сахар и какао с молоком. Смешайте теплое молоко с миндалем. Форму для выпечки выложите алюминиевой фольгой или бумагой и выложите первый ряд шоколадного крема. Следующий ряд — прослойка из печенья, затем — слой крема, прослойка из печенья и так до тех пор пока все компоненты не будут израсходованы. Изделие поместите под пресс и поставьте холодильник на 4 часа. Выньте пирог из формы, снимите бумагу или фольгу и нарежьте «Холодную собаку» на кусочки шириной в 1 см. Такой пирог можно сохранить в холодильнике больше недели в свежем состоянии.