Хрустящий малиновый пирог

Хрустящий малиновый пирог
Ингредиенты
  • крем шоколадный - 3 ст. ложки
  • бисквит миндальный готовый - 1 корж
  • малина - 2 стакана
  • желатин - 3 пластинки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • вино яблочное - 1 стакан
Способ приготовления
Желатин замочить на 8-10 мин в холодной воде. Дно и бортики коржа смазать растопленным шоколадным кремом. Сверху на него выложить ягоды. Отжать желатин и осторожно нагреть с тремя столовыми ложками вина до полного растворения. Постепенно добавить сахар и оставшееся вино. Жидкость остудить и полить ею ягоды. Пирог держать в холодильники до момента подачи на стол.