Пирог «Изабелла»

Пирог «Изабелла»
Ингредиенты
  • масло сливочное - 400 г
  • сметана - 200 г
  • сода - 1/4 ч. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная
  • апельсины - 1 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
Способ приготовления
Масло взбить добела, добавить яйцо, еще раз хорошенько взбить, добавить соду, муку столько, чтоб получилось мягкое тесто. Разделить тесто на две части. Апельсин промыть, пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, половину теста выложить на смазанный маслом противень и равномерно смазать начинкой. Вторую часть теста пропустить мясорубку, затем равномерно разложить на начинке. Выпекать при 200 градусах.