Австрийский творожный пирог с малиновым соусом

Австрийский творожный пирог с малиновым соусом
Ингредиенты
  • творог - 500 г
  • масло сливочное - 120 г
  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 250 г
  • сок 1/2 лимона
  • разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
  • крупа манная - 3 ст. ложки
  • малина - 400-500 г
  • сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу
Способ приготовления
Размягченное масло, яйца и сахар взбейте миксером в пышную пену. Добавьте остальные компоненты теста и хорошо перемешайте. Выложите тесто в разъемную форму диаметром 26 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте 20–25 минут при 170 С. Чтобы пирог не подгорел, накройте его фольгой. Готовый пирог охладите. Для соуса малину, оставив часть на оформление, протрите через сито, добавьте сахарную пудру и настойку, размешайте. При подаче оформите пирог свежей малиной. Соус подайте отдельно.