Способ приготовления
Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции. Не прекращая взбивания, введите по одному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно смешайте с творожной массой.
Тесто раскатайте, выложите в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики. На тесто выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте пирог 35 минут при 200 С. Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой.
Готовый пирог остудите, выложите на него малину, покройте подогретым желе и охладите.
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и оформите листиками мелиссы.