Суфле по-итальянски

Суфле по-итальянски
Ингредиенты
  • молоко - 1/2 стакана
  • мука - 1 ч. ложка
  • сахар - 2 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • лаймы - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка
  • сливки - 100 г
Способ приготовления
Яичные желтки вбейте с сахаром, добавьте муку, тертую цедру лайма, влейте в молоко и, непрерывно помешивая, варите смесь до загустения. Смесь охладите, помешивая. Взбейте яичные белки в пену, добавьте сахар, перемешайте, положите нарезанные ломтиками лаймы. Соедините с яично-молочной массой и аккуратно перемешайте. В смазанную маслом огнеупорную стеклянную форму и посыпанную мукой выложите подготовленную смесь. Выпекайте в духовке 15 минут. При подаче посыпьте коричневым сахаром. или сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки.