Лимоны с кремом и мелиссой

Лимоны с кремом и мелиссой
Ингредиенты
  • лимоны - 4 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • сухой заварной крем - 1 пакет
  • молоко - 2 стакана
  • сахар - 2 ст. ложки
  • цедра - 1 лимона
Способ приготовления
Соедините сухой заварной крем с сахаром и цедрой. Влейте молоко и взбейте. Прогрейте непрерывно помешивая до кипения. Добавьте 1 ст. ложку лимонного сока и остудите lо 50 градусов. Введите яичные желтки и перемешайте. У лимонов срежьте «крышечки«и «донышки для устойчивости. Выньте из лимонов мякоть. Наполните лимоны приготовленным кремом, выложите на блюдо, прикройте крышечками и охладите. При подаче оформите листиками мелисы.