Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Мусс шоколадный
Ингредиенты
шоколад белый и темный - по 100 г
сливки - 300 г
шоколад тертый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Шоколад растопите на водяной бане. Сливки взбейте и введите шоколад. Выложите с помощью кондитерского мешка в креманки, охладите. Перед подачей посыпьте тертым шоколадом.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты