Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Мусс яблочный (2)
Ингредиенты
яблоки - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
желатин - 1 пластина
вода - 1 стакан
лимонная кислота - по вкусу
Способ приготовления
Яблоки нарежьте дольками, залейте горячей водой и варите на слабом огне до мягкости. Протрите, добавьте сахар, распущенный желатин и лимонную кислоту, взбейте в пену, разложите в креманки и охладите.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты