Способ приготовления
Белки отделить от желтков, желтки взбить в густую пену.
Смешать мед, ванильный сахар, корицу и цедру лимона.
Всыпать мак, муку и 3/4 миндаля.
Очистить яблоко, разрезать на 4 части и удалить середину. Яблоки крупно натереть и сбрызнуть ромом.
Все белки взбить в густую пену и вместе с яблоками добавить в маковую массу.
Смазать жиром 4 маленькие формочки и вылить в них подготовленную массу.
Запекать в разогретой до 175°С духовке около 30 минут.
Манго очистить, один плод измельчить миксером. Пюре разложить на порционные тарелки.
Второй плод манго нарезать дольками.
Готовое суфле выложить на тарелки с манго и посыпать миндалем.
Украсить дольками манго или любыми другими фруктами.