Творожный самбук с малиной

Творожный самбук с малиной
Ингредиенты
  • творог - 400 г
  • малина - 100 г
  • яичный белок - 2 шт.
  • сахар - 8 ст. ложек
  • желатин - 12 г
  • ванильный сахар - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу. Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа. При подаче оформите ягодами малины.