Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суфле «На вершине блаженства»
Ингредиенты
яичный белок - 20 г
сливки кондитерские - 20 г
сахар - 20 г
вино белое - 15 г
вишня - 20 г
малина - 15 г
черника - 15 г
желатин - 5 г
бисквит фруктовый - 15 г
карамель - 15 г
ягоды - 20 г
соус ванильный и фруктовый 10 г - 15 г
Способ приготовления
Приготовлено суфле из яичного белка со сливками, желе и сиропом с добавлением вина и ягод в виде конуса на бисквитной основе. Декорировано композицией из карамели, ягод и соусами.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты