Десерт «Суфле с фруктами»

Десерт «Суфле с фруктами»
Ингредиенты
  • сахар - 35 г
  • яичный белок - 15 г
  • масло сливочное - 10 г
  • молоко сгущенное - 5 г
  • желатин - 3 г
  • бананы - 10 г
  • апельсины - 3 г
  • вишня консервированная - 2 г
  • киви - 5 г
  • глазурь шоколадная - 15 г
  • мастика - 15 г
  • эссенция фруктовая - 1 г
Способ приготовления
Взбейте яичный белок, затем влейте горячий сахарный сироп и взбивайте до получения пышной массы. В конце взбивания добавьте распущенный желатин, смесь из размягченного масла, сгущенного молока, эссенции, выложите массу в форму и дайте застыть. Готовое суфле декорируйте фруктами, вишней, мастикой, глазурью и залейте желе.