Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Клубничный мусс с шоколадом
Ингредиенты
шоколад темный - 50 г
клубника - 10 г
облепиха - 5 г
суфле клубничное - 300 г
сироп клубнично-облепиховый - 1/2 стакана
физалис - 2 шт.
Способ приготовления
Клубничное суфле сформуйте в виде капли и подайте с клубнично-облепиховым сиропом. Суфле оформите кусочками шоколада, ягодами и спиралью из шоколада.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты