Суфле «Карамельный восторг»

Суфле «Карамельный восторг»
Ингредиенты
  • яичный белок - 2 шт.
  • сахар - 4 ст. ложки
  • карамель - 20 г
  • орехи грецкие - 30 г
  • шоколад темный - 20 г, белый и черный - по 40 г
  • киви - 10 г
  • ананас - 20 г
  • вишня - 20 г
  • масло сливочное - 40 г
  • сироп клубничный - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Для суфле сахар уварите с 2 столовыми ложками воды, введите горячий сироп во взбитые в пышную пену яичные белки и продолжайте взбивать до получения пышной массы. В конце добавьте подготовленную однородную смесь размягченного масла и сгущенного молока. Добавьте карамель, тертый шоколад и рубленые орехи, перемешайте. Приготовленное суфле уложите на тарелку, заглазируйте темным и белым шоколадом. Оформите шоколадом, фруктами и ягодами, полейте клубничным сиропом.