Суфле лимонное

Суфле лимонное
Ингредиенты
  • яйцо - 5 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • молоко - 2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 г масла, 5 желтков и остудите. Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру. В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте. Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут. Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.